if_photoif_put_inmenu
МГК Вирамакс
Позвоните нам!
+38 (080) +38 (080) 075-15-50 Показать
+38 (073) +38 (073) 268-38-36 Показать

МГК "Вирамакс" и известный европейский производитель строительных подъёмников STROS стали партнерами

27 сентября 2019

https://youtu.be/QhTy_xHleIk

 

Ведущий европейский производитель строительного грузоподъемного оборудования STROS подписал договор о стратегическом сотрудничестве с представителями МГК "Вирамакс". Теперь компания является официальным представителем бренда STROS в Украине и Казахстане.

 

“STROS - это профессионалы и настоящие флагманы рынка грузоподъемного оборудования. Технологии STROS являются признанными лидерами в сфере как гражданского, так и промышленного лифтового и подъёмного оборудования”, - отметил исполнительный директор МГК “Вирамакс Олег Целовальников.

 

Что дает официальное представительство компании STROS в Украине

  • Предствители "Вирамакс" получают самые оптимальные цены на грузоподъемное оборудование STROS;
  • “Вирамакс” является единственным поставщиком оборудования торговой марки в Украине и Казахстане;
  • Клиенты "Вирамакс" получают полный доступ к постоянному наличию оригинальных запчастей для строительного оборудования STROS;
  • Техническая служба “Вирамакс” будет проходить постоянное обучение в офисе компании STROS в Чехии. Благодаря этому техники в Украине смогут предоставлять профессиональный сертифицированный сервис.

 

“Сегодня мы стали партнерами с лидерами на рынке строительного оборудования в Украине и Казахстане - с компанией Вирамакс. Это свидетельствует о нашем желании предоставлять передовые технологии для строительства в Украине в полном объёме”, - рассказывает представитель STROS Мартин Махачек. - “Благодаря нашей кооперации у клиентов МГК “Вирамакс” появилась отличная возможность приобрести сверхскоростные подъёмники и лифтовое оборудование под всевозможные промышленные объекты”.

 

Задайте нам вопрос на facebook- https://www.facebook.com/viramaxua/

Тел. для справок: 0 800 751 550.

Видео подписания договора о сотрудничестве между МГК “Вирамакс” и компанией STROS