if_photoif_put_inmenu
МГК Вирамакс
Позвоните нам!
+38 (080) +38 (080) 075-15-50 Показать
+38 (073) +38 (073) 268-38-36 Показать

МГК “Вирамакс” поставляет оборудование для СК “Будова”

28 сентября 2018

ЖК «Михайловский Городок» в Одессе строится с помощью грузопассажирского мачтового подъемника MABER MBC 2000/150 от МГК “Вирамакс”. Такая техника используется для транспортировки материалов и обеспечивает более высокую скорость по сравнению с грузовыми лифтами. В то же время выгрузка груза производится прямо в помещение на нужном этаже, чем существенно сокращает сроки проведения работ.

 

“Мы очень рады, что ведущие строительные компании пользуются нашими услугами. Все позиции нашего оборудования подбираются аналитиками и технологами чётко в зависимости от требований современного строительства. В то же время мы всегда открыты к конструктивному диалогу и постоянно работаем над оптимизацией качества наших услуг”, — поделился учредитель МГК “Вирамакс” Геннадий Захаренко.

 

“Для нашей строительной компании очень важно выполнять свои обязательства, чтобы каждый инвестор получил своё жилье не просто вовремя, а с опережением заявленных сроков. Конечно, без надежного партнёра по поставке строительного оборудования нам не обойтись. МГК “Вирамакс” зарекомендовал себя как компания, которые соблюдает сроки и предоставляет гарантии на свои услуги. На сегодня мы ни разу не разочаровались в услугах этих ребят”, — главный механик СК “Будова” Юрий Венгрус.

 

Преимущества итальянского подъёмника MABER MBC 2000/150:

  • высокая скорость(до 24 м/мин)
  • погрузка груза сразу на нужный этаж
  • возможность установки снаружи или внутри здания
  • не требует специально обученного обслуживающего персонала
  • легко и быстро устанавливается без необходимости привлечения крана

 

Видео как работает подъёмник MABER MBC 2000/150 на строительстве объекта — https://youtu.be/CeOk-4bk3ac

Более детальная информация по условиям покупки и аренды MABER MBC 2000/150 по ссылке — https://bit.ly/2Q6c6WV